Campus - Velbert.Heiligenhaus

Aktuelle Infos vom Campus Velbert/Heiligenhaus

Vorkurs Mathematik 2017

Es hat sich als hilfreich für den Studienerfolg herausgestellt, wenn insbe­son­dere Studentinnen oder Studenten ohne Mathematik-Leistungskurs einen Mathematik-Vorkurs belegen, der die schulmathematischen Kenntnisse wieder­holt, ausbaut und vertieft.

Einen solchen Vorkurs für Mathematik bieten wir an unserem Campus vom 11.-29.09.2017 an.

Der Kurs beginnt am 11.9.2017 um 13:00 Uhr in Raum 0-31 und beginnt sonst jeden Werktag um 13:15 und dauert vorr. bis 17:00 Uhr.

Der Raum befindet sich im Erdgeschoss unseres neuen Gebäudes in der Kettwiger Str. 20, 42579 Heiligenhaus.

Rechts neben dem Campus können Sie gut parken.

Wir freuen uns auf Sie!

Neue Grundlagentutorien

Ab dem 03. Juli laufen wieder unsere Grundlagentutorien

Raum 3-26

montags: 16-18 Uhr

dienstags: 9-11 Uhr

donnerstags: 16-18 Uhr

(die Termine in der vorlesungsfreien Zeit werden noch bekannt gegeben)

Tag der offenen Tür, 4. Juli 2017

Bilder vom Tag der offenen Tür finden Sie auf der Impressionen-Webseite.

Labor- oder Software-Praktikum und Software-Entwicklungsprojekt

•             Modul: BA-CVH-SDSV

•             Modul: BA-CVH-PRAK

In den aktuellen grundständigen Bachelorstudiengängen ist ab dem 5. Studiensemester laut Studienverlaufsplan ein Labor- oder Software-Praktikum oder ein Software-Entwicklungsprojekt vorgesehen. Die Bearbeitung erfolgt in Gruppen von bis zu 4 Studierenden.

Im Schaukasten der 3. Etage am CVH finden Sie eine Übersicht möglicher Arbeitsthemen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Anmeldungen direkt an die in der Beschreibung benannte Professorin oder den benannten Professor.  Darüber hinaus können Sie auch alle Professorinnen und Professoren am Campus auf mögliche Praktika und Projekthemen direkt ansprechen, selbst wenn diese keinen Aushang gemacht haben.

Im Mai 2017
Prof. Dr. Simon F. Rüsche, Prodekan

Freie KIA- und KIS-Plätze

Zum nächsten Wintersemester bieten einige Unternehmen freie Plätze an.

Campus News

Campus-Newsletter als pdf-Datei