Campus - Velbert.Heiligenhaus

Veranstaltungstermine am CVH

Thementag Maschinelles Lernen und künstliche Intelligenz: 13.07.2018

Der Thementag beginnt mit Vorträgen zum Einstieg in das Thema. Hier erhalten Sie von 09:00 – 12:00 einen Überblick über aktuelle Technologien und deren Einsatzmöglichkeiten. Jeder Beitrag besteht aus ca. 20 Minuten Vortrag und ca. 10 Minuten Fragen und Diskussion. Ab 13:00 Uhr können Praktiker und interessierte Studierende an einem Kickstart in die Welt des maschinellen Lernens teilnehmen. Parallel bieten Professoren der Bergischen Universität Wuppertal und der Hochschule Bochum insbesondere für KMU eine offene Sprechstunde über den Einsatz von künstlicher Intelligenz und maschinellem Lernen im Unternehmen an.

Das Event richtet sich an interessierte Unternehmen und Angehörige der beiden Hochschulen. Bei Rückfragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Cora Borse oder Prof. Dr. Jörg Frochte.

Hier können Sie sich den Flyer inkl. Anmeldungsmöglichkeit zur Veranstaltung downloaden.

[Video] So studiert es sich am Campus Velbert/Heiligenhaus:

Freie KIA- und KIS-Plätze

Zum nächsten Wintersemester bieten einige Unternehmen freie Plätze an.

Campus News

Campus-Newsletter als pdf-Datei