Hochschule Bochum - bochum university of applied sciences

Anfahrt mit dem Auto

(Auto)Optionen (nicht nur) für die BO-Mitarbeiter/innen

Anfahrt über die Autobahn

• Die Hochschule ist am schnellsten über die A43, Ausfahrt "Bochum Querenburg/Ruhr-Universität" zu erreichen. Von dort fahren Sie auf der Universitätsstraße Richtung Zentrum/Universität.

Anfahrt aus Bochum Innenstadt

• Aus Richtung Bochum Innenstadt kommend fahren Sie auf der Universitätsstraße, die am Hauptbahnhof beginnt, Richtung "Ruhr-Universität".

Der Weg zum Campus an der Lennershofstraße

Von der Universitätsstraße fahren Sie an der Ausfahrt "Uni-Ost / Fachhochschule" ab.

Studierende können, der Ausschilderung folgend, auf die Parkplätze Uni-Ost / Fachhochschule fahren.

Gäste oder Zulieferer fahren bis zum Ende der Ausbaustrecke, biegen dann der Vorfahrt folgend links ab, fahren kurz auf die BO zu und biegen sodann gegen die Vorfahrtsrichtung links ab. An der nächsten Einfahrt rechts ist eine Schranke, an der sich die Besucher melden können.

Rollstuhlfahrer/innen beachten bitte die separaten Webseiten.

Anfahrtsskizze für PKW zum Campus der BO

Anfahrt zur Hochschule Bochum

(Klick: vergrößern!)

Campus Velbert/Heiligenhaus:

VerkehrsmittelVergleich

VerkehrsmittelVergleich.de ist eine Möglichkeit, die schnellste und günstigste Verbindung zwischen zwei Orten zu finden. Alle relevanten Verkehrsmittel wie Bahn, Flugzeug, eigener PKW, Mitfahrgelegenheit, Fernbus, Mietwagen und Taxi werden miteinander verglichen und kombiniert:

Icon externer Link http://www.verkehrsmittelvergleich.de/

Das Pendlerportal

Zur Pendlerportal-Webseite

Das Pendlerportal ist eine internetbasierte Plattform zur Bildung von Fahrgemeinschaften unter Berufspendlern und versteht sich als eine strategisch sinnvolle Ergänzung des ÖPNV. Es bietet einen guten Überblick über die schnellsten und preiswertesten Verbindungen zur Ihrem Zielort. Überzeugen Sie sich selbst von den vielen Vorteilen: Icon externer Link Website Pendlerportal