Hochschule Bochum - bochum university of applied sciences

Elektroauto mieten über RUHRAUTOe

zu den Webseiten von RUHRAUTOe

RUHRAUTOe bietet Carsharing-Dienste auf Basis von Elektrofahrzeugen im Ruhrgebiet an. Das Projekt wird vom Bundesverkehrsministerium unterstützt und ist aktuell in 8 Städten im Ruhrgebiet verfügbar.

Für Studierende, Abo-Kunden des VRR und Unternehmen bietet RUHRAUTOe spezielle Angebote.

Zur Verfügung stehen mehr als 40 Elektrofahrzeuge unterschiedlicher Größe (von Renault Twizy bis Tesla Model S) zur flexiblen Nutzung im zentralen Ruhrgebiet. Die derzeit 27 Fahrzeugstationen sind an ÖPNV-Stationen angebunden und mit diesen öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn, Bus und Straßenbahn) vernetzt.

Icon externer Link Webseite RUHRAUTOe

RUHRAUTOe an der Hochschule Bochum

Zwei Stellplätze für Fahrzeuge der RUHRAUTOe-Flotte stellt die BO am Haupteingang zur Verfügung - unmittelbar vor der ...

Ladestation für Elektrofahrzeuge

E-Ladestation
E-Ladestation vor dem Haupteingang der Hochschule

Am Haupteingang der Hochschule befindet sich eine Elektroladestation, die für alle Mitarbeiter*innen bereitsteht, die ein Elektrofahrzeug besitzen.

Campus Velbert/Heiligenhaus:

VerkehrsmittelVergleich

VerkehrsmittelVergleich.de ist eine Möglichkeit, die schnellste und günstigste Verbindung zwischen zwei Orten zu finden. Alle relevanten Verkehrsmittel wie Bahn, Flugzeug, eigener PKW, Mitfahrgelegenheit, Fernbus, Mietwagen und Taxi werden miteinander verglichen und kombiniert:

Icon externer Link http://www.verkehrsmittelvergleich.de/

Das Pendlerportal

Zur Pendlerportal-Webseite

Das Pendlerportal ist eine internetbasierte Plattform zur Bildung von Fahrgemeinschaften unter Berufspendlern und versteht sich als eine strategisch sinnvolle Ergänzung des ÖPNV. Es bietet einen guten Überblick über die schnellsten und preiswertesten Verbindungen zur Ihrem Zielort. Überzeugen Sie sich selbst von den vielen Vorteilen: Icon externer Link Website Pendlerportal