Hochschule Bochum - bochum university of applied sciences

Notebookaktion für Studierende der Hochschule Bochum

Meldung vom 29.08.16

Die Hochschule Bochum in Kooperation mit dem AKAFÖ macht es möglich! Jeder Studierende an der Hochschule soll ein eigenes Notebook mit guter Grundausstattung besitzen.

Beim Umgang mit Standard- und fachbezogener Software wird durch die regelmäßige Handhabung eine andere, bessere Qualität des Studiums und der eigenen Fähigkeiten erreicht. Diese Qualitätsverbesserung der Lehre fördert die Hochschule Bochum beim Kauf eines Notebooks. Es gibt eine Unterstützung in Höhe der Hälfte der monatlichen Leasingrate, höchstens jedoch 16 Euro, zur monatlichen Finanzierungsrate des Mietkaufs dazu.

Die Studierenden können ihr Notebook mit Raten von zurzeit 15,50 – 28,30 € im Monat in drei Jahren erwerben. Die Garantiezeit ist dementsprechend auf drei Jahre erweitert worden. Der Rechner geht durch den Mietkauf nach Vertragsablauf in das Eigentum des Studierenden über.

Bestellungen können über das Bestellportal aufgegeben werden. Wichtig: Dies ist kein Online-Shop - das Icon externer Link Bestellformular muss ausgedruckt und an das AKAFÖ geschickt werden.