CCC - Fachbereich Architektur

13 | 12 | 2017 JOHNSON PLUS

Ausstellung Kunsthalle Bielefeld

Vom 13.12.2017 bis zum 14.01.2017 werden Arbeiten von Studierenden der Architekturhochschulen Bochum und Detmold zur Erweiterung der Kunsthalle Bielefeld gezeigt.

Die Ausstellungseröffnung findet am 13.12.2017 um 17:00 im Vortragssaal der Kunsthalle Bielefeld statt.

Die Begrüßung spricht Dr. Friedrich Meschede, Direktor der Kunsthalle in Bielefeld.

Betreut wurden die Studierenden von Prof. André Habermann, Professor für Gebäudelehre und Entwerfen an der Hochschule Bochum, Dipl.-Ing. Agnes Giannone, Dozentin für Innenraum an der Hochschule Bochum, Prof. Dipl.-Ing. Jasper Jochimsen, Professor für Entwerfen an der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur und Dipl.-Ing. Tillmann Wagner.