CCC - Fachbereich Architektur

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER BLUEBOX!!

BlueBox als Le(h)rninstrument

Der Fachbereich Architektur verfolgt ein modernes Lehrkonzept, welches der Projektarbeit und der Förderung von Teamarbeit einen großen Platz einräumt. Die räumlichen Voraussetzungen dazu bietet die BlueBox.

Hier wird jedem Studierenden ein eigener modern ausgestatteter Arbeitsplatz zur Verfügung gestellt. PC-Arbeitsplätze und ein Plott-Service, der von den Studierenden selbst organisiert wird, ergänzen das Raumangebot.

Nicht zuletzt wegen dieser hervorragenden Ausstattung gehört die Hochschule Bochum imIcon externer Link Hochschulranking stets zu den herausragenden Hochschulen im Bereich der Architekturausbildung.

Video der BlueBox der Hochschule Bochum aus dem Wintersemester

Die BlueBox bei Facebook

BlueBox bei Facebook!

Diese Facebookseite ist "offen", d.h. auch Nicht-Facebooker können sich die Seite ansehen!

Icon externer Link www.facebook.com/blueboxbochum

Die Nutzungsordnung der BlueBox

Datum: 31.03.2011
Größe: 34 KB

Utensilien-Container Vergabe

Die Vergabe der Container findet am Donnerstag, den 28.08.2014 um 14 Uhr statt. Danach können Schlüssel bei Herrn Klee abgeholt werden.