CCC - Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwesen

Datum: 9.03.2011 Größe: 47 KB

Weitergehende Informationen

Beim Studierendenservice der Hochschule Bochum erhalten Sie weitergehende Informationen zum Studium des Bauingenieurwesens, beispielsweise die Zulassungsvoraussetzungen, mit welchem Schulabschluss Sie welches Praktikum benötigen und wen Sie mit Fragen löchern können, wenn unser Webangebot nicht alle Unklarheiten beseitigt.

Modulhandbücher

Wer es ganz genau wissen will, findet in den Modulhandbüchern der Bachelor- und Masterstudiengänge die Inhalte und das Aufwandsvolumen jedes einzelnen Faches beschrieben. All jenen, die von ihrer jetzigen Universität oder Fachhochschule an die Hochschule Bochum wechseln wollen, bieten die Modulhandbücher einen ausführlichen Überblick über die anrechnungsfähigen Studienelemente.

Aktuelles aus Hochschule und aus dem Fachbereich

15.03.18

Bau des neuen Hochschulgebäudes H gegenüber der Blue Box startet.

22.02.18

Neues Vortragsformat für Studierende und junge Mitarbeiter sorgt für Begeisterung.

13.02.18

Infonachmittag am Montag, 26. Feb. 2018 ab 16 Uhr

21.11.17

WLAN in einigen Räumen nicht verfügbar!