CCE - Fachbereich Elektrotechnik und Informatik

Double Degree Master

Master Double Degree Programm mit Jordanien und Ägypten erfolgreich

Wieder schließt ein Student im Double Degree Master Studiengang der Hochschule Bochum das Mechatronik-Studium erfolgreich mit seiner Master Thesis und seinem Abschlusskolloquium ab. Das Master Double Degree Programm findet in Zusammenarbeit mit der Zagazig Universität (Zagazig, Ägypten) und der Philadelphia Universität (Amman, Jordanien) statt.

Im vergangenen Semester waren 2 Gaststudenten in diesem Programm an der Hochschule Bochum. Herr Karim Enien und Herr Mahmoud Eltaweel. Betreut wurden sie am Fachbereich Elektrotechnik und Informatik von den Kollegen Peter Gerwinski und Rolf Biesenbach. Herr Karim Enien „Remote Control of a KUKA Industrial Robot via MATLAB by Deriving its Forward and Inverse Kinematics“ bearbeitete in Bochum ein Thema zu Industrie 4.0. Er schloss seine Abschlussarbeit mit der Note 1.0 ab. Das Abschlusskolloquium zur Arbeit von Herrn Eltaweel steht in den nächsten Wochen an.

Den aktuellen Stundenplan finden Sie Icon externer Link hier.

Hier finden Sie alle wichtigen Termine.

Klausurtermine

"Wie viel Zeit habe ich noch, um zu lernen?" Icon externer Link Hier finden Sie die Klausurtermine.

Pinnwand

Loggen Sie sich über Icon externer Link meineBO ein und informieren sich über aktuelle Änderungen auf der Pinnwand.

Fachbereichstag Elektro- und Informationstechnik

Logo Fachbereichstag Elektro- und Informationstechnik