CCE - Fachbereich Elektrotechnik und Informatik

Willkommen im Fachbereich Elektrotechnik und Informatik!

Erstsemester im FB E

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich willkommen an der Hochschule Bochum und in unserem Fachbereich!

Am Mi, 4. Oktober 2017 startet Ihr Studium. Um 10:30 Uhr in Hörsaal 5 und 8 begrüßt Sie der Dekan und der Prodekan des Fachbereiches. Dort erhalten Sie alle relevanten Informationen für einen guten Start in Ihr Studium und können offene Fragen klären.

Im Anschluss (12 Uhr) startet das Erstsemesterprojekt: Hier sind Motivation und Teamwork gefragt. Denn in Kleingruppen werden Sie eine Projektaufgabe bearbeiten und können gleichzeitig die Kommilitonen kennenlernen.

Um 17:30 Uhr in der BlueBox begrüßt Sie der Präsident der Hochschule Bochum. Bitte beachten Sie die Übersicht aller für Sie relevanten Erstsemesterveranstaltungen (s.o.)!
Ab Mo, 9. Oktober 2016 beginnen Ihre regulären Lehrveranstaltungen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Studium und viel Erfolg!

Ihr Prof. Dr. Rolf Biesenbach
Dekan des Fachbereichs Elektrotechnik und Informatik