CCE - Fachbereich Mechatronik und Maschinenbau

Zert. Fachplaner für Brandschutz

ISA-Weiterbildungsstudiengang Zertifizierter Fachplaner Brandschutz, weitere Informationen unter www.isaev.de

Zertifizierter Fachplaner Brandschutz

In diesem studienbegleitenden Weiterbildungsangebot wird Ihnen die Kernkompetenz zur Beurteilung von Brandschutzsituationen und zur Erstellung von Brandschutzkonzepten nach Stand der Technik vermittelt.

Der Lehrgang ist insb. für Studierende in Architektur und Bauingenieurwesen ab dem 4. Semester geeignet.

• Qualifikation zur Erstellung von Brandschutzkonzepten
  • Weitere Berufsperspektiven: Fachbauleitung, Brandschutzmanagement in Unternehmen

Die Veranstaltung Zertifizierter Fachplaner Brandschutz wird von der Icon externer Link Icon externer Link ISA International Security Academy e.V. angeboten und jedes Semester an der Hochschule Bochum durchgeführt.

Dauer:
ca. 6 Monate, jeweils Fr. 14 – 19 Uhr, Sa. 08 – 16 Uhr

Sonderkondition* für Studierende der Hochschule Bochum:
€ 798 inkl. Abschlussarbeit und alle Prüfungsgebühren
*Sonderkondition für eine begrenzte Anzahl Studierender der Hochschule Bochum. Vergabe nach Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.

Sonderkondition für Studierende anderer Hochschulen:
€ 1685 inkl. Abschlussarbeit und alle Prüfungsgebühren

(Reguläre Gebühren: € 4395 inkl. Abschlussarbeit und alle Prüfungsgebühren)

Anmeldung und weitere Informationen unter Tel. 02324 /280621-0 oder Icon externer Link www.isaev.de/studenten

Prof. Dr.-Ing. Karlheinz Tooten

Raum: C 2-21