CCB - Fachbereich Wirtschaft

Erstsemestereinführung Master Accounting, Auditing and Taxation / Business and Law

Liebe Masterstudentin, lieber Masterstudent,

im Namen des gesamten Kollegiums des Fachbereichs Wirtschaft heißen wir Sie sehr herzlich willkommen und wünschen Ihnen einen guten Start in Ihr neues Studium.

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, finden in der ersten Woche des Semesters vom 4. - 5. Oktober 2017 die Einführungsveranstaltung für die Masterstudiengänge „Accounting, Auditing and Taxation“ und „Business and Law“ statt.

Im Verlauf dieser Einführungstage lernen Sie Ihren Campus, Ihre Professorinnen und Professoren, Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen, mithin Ihre neue Hochschulheimat kennen. Zudem erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die Studieninhalte und Ihren neuen Stundenplan.

Die Einführungsveranstaltung für den Fachbereich Wirtschaft beginnt am Mittwoch, 4. Oktober 2017 von 10:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Ruhr-Universität Bochum im Hörsaal ID.

Den weiteren Ablauf entnehmen Sie bitte dem Zeitplan.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg.

gez. Prof. Dr. Dieter Rüth                  gez. Prof. Dr. Carsten Theile
              Dekan                          Studiengangsleiter MAAT, MBL, MAT