CCB - Fachbereich Wirtschaft

Erstsemestereinführung Master Internationales Management

Liebe Masterstudentin, lieber Masterstudent,

im Namen des gesamten Kollegiums des Fachbereichs Wirtschaft heißen wir Sie sehr herzlich willkommen und wünschen Ihnen einen guten Start in Ihr neues Studium.

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, finden in der ersten Woche des Semesters vom 04. und 05. Oktober 2017 die Einführungsveranstaltungen für den Master „Internationales Management“ statt.

Im Verlauf dieser Einführungstage lernen Sie Ihren Campus, Ihre Professorinnen und Professoren, Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen, mithin Ihre neue Hochschulheimat kennen. Zudem erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die Studieninhalte und Ihren neuen Stundenplan.

Die offizielle Begrüßung durch den Dekan des Fachbereichs Wirtschaft beginnt am Mittwoch, 04. Oktober 2017 um 10:00 Uhr im Hörsaal HID der Ruhruniversität Bochum (es besteht die Möglichkeit um 9:45 zum Treffpunkt am Haupteingang der Hochschule zu kommen. Von dort werden Sie zu den Räumlichkeiten der Ruhruniversität begleitet). Anschließend folgt die Vorstellung des Career Service sowie der Inklusionspartner. Schließlich wird um 11 Uhr in Raum AW 1-39 der Master-Studiengang vorgestellt.

Den weiteren Ablauf entnehmen Sie bitte dem Zeitplan.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg.

gez. Prof. Dr. Dieter Rüth                  gez. Prof. Dr. Tobias Kronenberg
              Dekan                                  Studiengangsleiter MIM