CCB - Fachbereich Wirtschaft

Erstsemestereinführung Master Internationales Management

Liebe Masterstudentin, lieber Masterstudent,

im Namen des gesamten Kollegiums des Fachbereichs Wirtschaft heißen wir Sie sehr herzlich willkommen und wünschen Ihnen einen guten Start in Ihr neues Studium.

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, finden in der ersten Woche des Semesters vom 03. bis 05. April 2018 die Einführungsveranstaltungen für den Master „International Management“ statt.

Im Verlauf dieser Einführungstage lernen Sie Ihren Campus, Ihren Studiengangskoordinator, Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen, mithin Ihre neue Hochschulheimat kennen. Zudem erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die Studieninhalte und Ihren neuen Stundenplan.

Die Einführungsveranstaltung für den Fachbereich Wirtschaft beginnt am Mittwoch, 4. April 2018 um 10:45 Uhr in den Räumlichkeiten der Hochschule Bochum im Raum AW 1-39.

Den weiteren Ablauf entnehmen Sie bitte dem Zeitplan.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg.

gez. Prof. Dr. Dieter Rüth                  gez. Prof. Dr. Tobias Kronenberg
              Dekan                                  Studiengangsleiter MIM