CCB - Fachbereich Wirtschaft

Career Service Wirtschaft

Der Career Service Wirtschaft ist eine Serviceeinrichtung für Studierende und Absolventen/-innen des Fachbereichs Wirtschaft der Hochschule Bochum.

Er bildet eine Brücke zwischen Studium und Beruf und unterstützt Studierende sich frühzeitig mit Berufsperspektiven auseinanderzusetzen. Mittels Information, Training und Beratung können Studierende Ihr Qualifikationsprofil gezielt entwickeln.

Außerdem ist der Career Service Wirtschaft Anlaufstelle für Arbeitgeber und stellt Kontakte zu Studierenden her.

Career Service Wirtschaft vom 19.02.-07.03.2018 geschlossen!

In der Zeit vom 19.02. bis 07.03.2018 ist der Career Service Wirtschaft geschlossen. Sie können Unterlagen zur Praxisphase (Bachelor BWL) in dieser Zeit in den Sprechstunden von Icon externer Link Fr. Bambal und Icon externer Link Fr. Türksch (AW 1-38a) abgeben.

Silke Kujawski

Katharina Schmidt, M.A.

Raum: AW 0-37

Hochschule Bochum
Lennershofstraße 140

E-Mail: career.wirtschaft@we dont want spamno spam pleasehs-bochum.de

Der Career Service Wirtschaft ist Mitglied

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin

zum Bewerbungsmappencheck!

Arbeitsmarktreporte

Datum: 27.04.2017
Größe: 3.3 MB

• Montag, Mittwoch: von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Donnerstag: von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr
  • und nach Vereinbarung

Bitte beachten Sie:

Momentan ist der Career Service Wirtschaft nur eingeschränkt besetzt. Es kann deshalb zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Anliegen kommen. Wir bitten, die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.