CCB - Fachbereich Wirtschaft

Career Service Wirtschaft

Der Career Service Wirtschaft ist eine Serviceeinrichtung für Studierende und Absolventen/-innen des Fachbereichs Wirtschaft der Hochschule Bochum.

Er bildet eine Brücke zwischen Studium und Beruf und unterstützt Studierende sich frühzeitig mit Berufsperspektiven auseinanderzusetzen. Mittels Information, Training und Beratung können Studierende Ihr Qualifikationsprofil gezielt entwickeln.

Außerdem ist der Career Service Wirtschaft Anlaufstelle für Arbeitgeber und stellt Kontakte zu Studierenden her.

Diana-Ann Kleinsorge

Katharina Schmidt, M.A.

Raum: AW 0-37

Hochschule Bochum
Lennershofstraße 140

Tel.: +49 234 32 10 656/-659

E-Mail: career.wirtschaft@we dont want spamno spam pleasehs-bochum.de

Individuelle Bewerbungsmappenchecks

Zurzeit können aufgrund der fehlenden personellen Kapazitäten keine individuellen Bewerbungsmappenchecks im Career Service Wirtschaft angeboten werden. Bitte nutzen Sie alternativ die Gruppenseminare, die wir im Sommersemester 2018 anbieten. Wir bitten die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und informieren Sie gern auf unserer Website, sobald die individuellen Bewerbungsmappenchecks wieder möglich sind!

Der Career Service Wirtschaft ist Mitglied

• Montag, Mittwoch: von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Donnerstag: von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr
  • und nach Vereinbarung

Bitte beachten Sie:

Momentan ist der Career Service Wirtschaft nur eingeschränkt besetzt. Es kann deshalb zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Anliegen kommen. Wir bitten, die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Änderung der Sprechstunde

Donnerstag, 19.04.18: Die Sprechstunde wird auf 10.00-12.00 Uhr verschoben.