Hochschule Bochum - bochum university of applied sciences

Campus - Neuigkeiten der Hochschule Bochum

05.01.18

Berufsbegleitender Zertifikatslehrgang in Kooperation mit dem VDI - eine gefragte Zusatzqualifikation!

11.12.17

Netzwerkpartner der UniverCity Bochum erneuerten gemeinsame Mission

01.12.17

Schüler*innen des Heinrich-von-Kleist Gymnasiums werden seit 2016 regelmäßig durch einen Talentscout individuell in ihrer Berufs- und Studienorientierung unterstützt.

21.11.17

WLAN in einigen Räumen nicht verfügbar!

17.11.17

Zum Workshop mit dem Thema "Weiterentwicklung der Akkreditierung in Deutschland" traf sich der Arbeitskreis Studium und Lehre der BundesDekaneKonferenz an der Hochschule Bochum.

16.10.17
blue.cruiser im Ziel der WSC 2017

"Dieser zweite Platz ist Ergebnis einer herausragenden organisatorischen, technischen und vor allem kämpferischen Leistung", so Hochschulpräsident Prof. Dr. Jürgen Bock

28.09.17

Studierende besuchten im Rahmen des Wahlfaches „Licht im Dunkeln" die Museumsinsel Hombroich.

26.09.17

Prof. Burkhard Bock besuchte die Partneruniversität "King Mongkut's University of Technology North Bangkok".

18.09.17

Diese Tagung mit den zwei Workshops "Messen und Indizieren" und "Transformieren" findet an der Hochschule Bochum statt.

18.09.17

Ggf. "Secure W2 Client" neu installieren!

15.09.17

Christiane Schnitzler will motivieren und persönliche Klarheit schaffen.

08.09.17

Seismische Wellen am GeothermieZentrum Bochum (GZB) registriert

05.09.17

Studierende der Hochschule Bochum nahmen Anfang Juni an einer spannenden Exkursion nach Hamburg teil.

Ältere Meldungen finden Sie im