fh bochum - studium international

INTERNATIONAL

An der Hochschule Bochum finden Sie ideale Bedingungen, besonders wenn Sie zum ersten Mal nach Deutschland kommen.

Wir sind eine kleine öffentliche Hochschule in Nordrhein-Westfalen. Mit den ca. 6.500 Studierenden und den überwiegend kleinen Studierendengruppen haben wir ein exzellentes Verhältnis zwischen Lehrenden und Studierenden. Diese persönliche Atmosphäre trägt aktiv zu Ihrem Studienerfolg bei.

In diversen Rankings erzielt unsere Hochschule regelmäßig hervorragende Plätze. Kleine Seminare, gut ausgestattete Bibliotheken, studentische Arbeitsplätze mit W-Lan (WiFi) Ausstattung, ein umfangreicher Service für Studierende und ein intensiver Kontakt zwischen Studierenden und Professorinnen und Professoren sind hier die Regel und nicht die Ausnahme.

Datum: 27.10.2011
Größe: 1.5 MB

Internationale Broschüre der BO: Profile & Image (Sep. 2011)