fh bochum - studium international

• Wege ins Ausland
  • Grundsätze und Leitlinien

Städtetrip nach Aachen für internationale Studierende

Am 21.04.2018 veranstaltet das International Office eine Fahrt nach Aachen insklusive einer geführten Tour durch den Aachener Dom. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen für die Fahrt sind bis zum 19.04.2018 während der Sprechzeiten im Büro C 0-16a möglich. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Infos (z. B. Programm, Treffpunkt am Bahnhof) erhalten Sie von Katharina Töws (E-Mail: katharina.toews@we dont want spamno spam pleasehs-bochum.de, Tel.: +49 234 3210724).

________________________________________________

Erstsemester-Sprechstunden für internationale Studienanfänger!

Gerade am Anfang des Studiums können sich besonders viele Fragen ergeben. Deswegen bietet das International Office außerhalb der regulären Sprechzeiten zusätzliche Termine für internationale Studienanfänger an. Es ist keine vorherige Anmeldung nötig.

Donnerstag, 19.04.2018 um 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Raum C 0-16a

Donnerstag, 03.05.2018 um 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Raum C 0-16a

Donnerstag, 17.05.2018 um 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Raum C 0-16a

Hochschule Bochum begrüßt neue Programmstudierende

Die Hochschule Bochum begrüßt ihre neuen Programmstudierenden für das Sommersemester 2018. Sie kommen aus Italien, Jordanien, Indien, Spanien, Russland, Luxemburg, Türkei und Ägypten.

Master Double Degree Programm mit Jordanien und Ägypten

Wieder schließt ein Student im Double Degree Master Studiengang der Hochschule Bochum das Mechatronik-Studium erfolgreich mit seiner Master Thesis und seinem Abschlusskolloquium ab... Icon externer Link zum Artikel

Sie suchen eine Icon externer Link Wohnmöglichkeit im In- oder Ausland?