fh bochum - studium international

Hochschule Bochum begrüßt neue Programmstudierende

Die Studierenden kommen aus Italien, Jordanien, Indien, Spanien, Russland, Luxemburg, Türkei und Ägypten.

IELTS Test an der RUB

Die Ruhr-Universtität Bochum bietet am 30. Juni 2018 einen IELTS Test an. Detaillierte Informationen finden Sie hier.

Summer Schools

An Universtitäten in Frankreich und in Rumänien werden im Juli 2018 Summer Schools angeboten.

Aktuelle Aktivitäten der BO-International

BOSKOP-Angebot für Studierende der HS Bochum : "Theater im Gepäck"

Theater im Gepäck - ist eine einzigartiger Möglichkeit ,sich gemeinsam mit anderen Studierenden auszuprobieren, neue Menschen und Kulturen kennen zu lernen, Freunde zu finden und vor allem IMPROTHEATER zu spielen.

Mehr Informationen auf der Icon externer Link Akaföe-Webseite.

Study-Buddy-Programm des AKAFÖ

Das Study-Buddy-Programm des AKAFÖ richtet sich sowohl an einheimische Studierende (Mentoren) als auch an internationale Studierende (Mentees). Durch Kontakt zu einheimischen Studierenden soll der Einstieg in das Alltagsleben und Studium in Bochum für die internationalen Studierenden erleichtert werden. Darüber hinaus kann durch regelmäßige Treffen die jeweils andere Kultur kennengelernt werden, wodurch beide Seiten profitieren können. Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie Icon externer Link hier.

Sie suchen eine Icon externer Link Wohnmöglichkeit im In- oder Ausland?