fh bochum - studium international

Der Info Tag Ausland am 30.11.2017

Mit Hilfe von  16 Studierenden, die bereits im Ausland waren oder die an der BO zur Zeit als Gaststudierender sind, konnte das International Office am Donnerstag 30. November 2017 über Möglichkeiten eines Studiums oder Praktikums im Ausland informieren.

An dieser Stelle herzlichen Dank an alle, die mitgeholfen haben!

Mit dabei waren das ISD mit seinen Sprachangeboten, zwei studentische Organisationen, die Praktika im Ausland vermitteln, das Ranke Heinemann Institut, College Contact sowie das Erasmus Student Network Bochum.

Momentaufnahme im white room, wo die Studierenden sich an Ständen informieren konnten
Eine der Präsentationen von Studierenden, die im Ausland waren und ihre Erfahrungen weitergaben

Fotos Internationale Tage 2016

Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 01
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 02
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 03
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 04
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 05
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 06
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 07
Internatinalen Tage 2016 Hochschule Bochum 08

Zeige Bilder von 1 bis 8 von insgesamt 8

Hinweis zur Benutzung: Beim Klicken auf eines der kleinen Bilder öffnet sich eine Diashow, falls Sie Javascript aktiviert haben. Die Bilder werden dann größer dargestellt. Durch Mausklick können Sie dann vor- oder zurückblättern. Ohne Javascript oder bei deaktivierter Diashow wird die Bild-Großansicht auf einer eigenen Seite angezeigt.

Sie suchen eine Icon externer Link Wohnmöglichkeit im In- oder Ausland?