Hochschule Bochum - bochum university of applied sciences

Wochen der Studienorientierung 2017

Die Wochen der Studienorientierung finden vom 09.01. - 04.02.2017 statt. Alle Veranstaltungen und Infos gibt's hier!

aktuelle Veranstaltungen ...

... findet Ihr in unserem Icon externer Link Veranstaltungskalender.

Du fragst - unsere BOtschafter antworten

Du hast eine Frage zum Studium an der BO? Wer könnte Dir da besser helfen als unsere BOtschafter!!!

ZIEL STUDIUM 2016 - Tag der offenen Tür am 26.10.2016

Unser Tag der offenen Tür hat in diesem Jahr wieder am Mittwoch nach den Herbstferien stattgefunden. Wir haben uns sehr über alle interessierten Besucher*innen gefreut!

Einen Rückblick und einige Impressionen findet Ihr hier.

Viele Besucher*innen beim Infoabend "last-minute" für Studieninteressierte und deren Eltern

Studium – ja oder nein? Wenn ja, was? Wenn ja, wo?

Mein Kind will studieren – Wie kann ich es unterstützen? Diese und weitere Fragen klärten Mitarbeiter*innen und Studierende am 02.06. in Vorträgen und in Gesprächen mit Studieninteressierten und Eltern. Infos und Impressionen gibt es hier.

Die BO unterschreibt Kooperationsvereinbarung mit der Graf-Engelbert-Schule

Wir freuen uns über einen neuen Partner in der Zusammenarbeit!

Weitere Infos gibt es hier!

Beratung zu den Ergebnissen des Studifinders

Sie haben die Test des StudiFinders gemacht und möchten sich auf dieser Grundlage beraten lassen? Kein Problem! Kommen Sie zu uns! Hier haben Sie die Möglichkeit die Ergebnisse in Ruhe zu besprechen. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihren Ergebnissen und wir vereinbaren Icon externer Link hier einen Termin.

Die BO auf YouTube

Auf unserem Icon externer Link Youtube-Channel findest Du viele interessante Videos über die BO.

Außerdem erfährst Du in der Rubrik "Die BO erklärt" viel über allgemeine Facts zum Studium und Deinem Weg an die Hochschule.

Kontakt Team junge BO:

Für eine begleitende Studienberatung:

Zentrale Studienberatung (ZSB)

studienberatung@we dont want spamno spam pleasehs-bochum.de

"junge BO Schülerinfos" alle Angebote auf einen Blick

Datum: 13.12.2016