Logo der Hochschule Bochum

Die junge BO für Lehrer*innen

Sie möchten das Thema "Studienorientierung" oder aber konkrete praktische Inhalte unserer einzelnen Fachbereiche in Ihren Unterricht integrieren? Auf den folgenden Seiten finden Sie verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun. Ob mit unseren "Schnupper BO Veranstaltungen" an der BO oder direkt an der Schule oder unseren "TecLab Angeboten" mit passgenauen Praxiseinheiten für den Unterricht - wir bieten für unterschiedliche Jahrgangsstufen und Gruppengrößen etwas an!

Als Kooperationspartner von Schulen möchten wir die Entscheidungsfähigkeit von Schülerinnen und Schülern zur Studien- bzw. Berufswahl verbessern. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Anfragen.

Im Folgenden können Sie sich über die Möglichkeiten der Zusammenarbeit informieren. Gerne erarbeiten wir mit Ihnen ein passendes Angebot!

Bitte wählen Sie aus:

• Schnupper BO