Projekt SolarCar

Interesse ein Teammitglied zu werden?

Jährlich wechselt das SolarCar Team seine Teammitglieder, um ein neues Solarauto zu entwickeln. Wissenstransfer ist der Schlüssel, um stets auf den wertvollen Erfahrungen aus über 10 Jahren Solarcar-Bau aufzubauen.

Für die Entwicklung, Konzeptionierung und Konstruktion des neuen Solarautos sucht das SolarCar Projekt nach neuen, engagierten Teammitgliedern aus allen Fachbereichen.

Hast Du Interesse dieses zukunftsorientierte Projekt mit deiner Tätigkeit zu unterstützen sowie in einem motivierten studentischen Team Dein theoretisch angeeignetes Wissen direkt in die Praxis umzusetzen?

Wenn Du teamfähig bist, aber auch selbständig Verantwortung für Aufgaben übernehmen kannst, DANN SUCHEN WIR DICH, denn Bewerbungen engagierter Studenten sind jederzeit willkommen!

Mach einfach einen Gesprächstermin aus oder sende eine Kurzbewerbung an die angegebenen Kontaktpersonen.

Das SolarCar-Team auf der WSC 2011

Matthias Wiemers