Studienangebot - Hochschule Bochum

Master of Business Administration (MBA) für Ingenieure - Technische Betriebswirtschaft

Sie wollen studieren und suchen nach flexibel gestaltbaren Studienangeboten, die es Ihnen ermöglichen, neben dem Beruf bzw. anderen Verpflichtungen ein vollwertiges Fachhochschulstudium abzuschließen?

Dann sind Sie beim Verbundstudium richtig!

Verbundstudiengänge richten sich in erster Linie an Berufstätige und Auszubildende.

Das Verbundstudium ist eine spezifische Form des Fernstudiums an nordrhein-westfälischen Fachhochschulen. Das Selbstudium auf der Grundlage von Lernbriefen wird ergänzt durch regelmäßige Präsenzveranstaltungen.

Die Aufnahme des Studiums ist nur zum Sommersemester möglich.

Bei gegebenen Voraussetzungen sind Bewerbungen um einen Studienplatz für ein Sommersemester ab Anfang Dezember eines jeden Jahres online auf den Webseiten zur Studienplatzbewerbung möglich. Die Bewerbungsfrist endet am 28. bzw. 29. Februar eines jeden Jahres.

Weitere Informationen zum Studiengang finden Sie auf der Internetseite Icon externer Link http://tbw-ma.verbundstudium.de.

Bewerbung um einen Studienplatz an der Hochschule Bochum

Jetzt noch um einen
Master-Studienplatz
zum SoSe 2017 bewerben!
Zur Online-Bewerbung

Bewerbung um einen Studienplatz an der Hochschule Bochum

Jetzt noch um einen
Master-Studienplatz
zum SoSe 2017 bewerben!
Zur Online-Bewerbung

Master-Studiengänge
Die Hochschule Bochum bietet verschiedene Master-Studiengänge an - teilweise auch berufsbegleitend!

Ihre Studieninfos

Für Ihr persönliches Studieninfo-Paket sind 0 Seiten vermerkt.

Ihr Studieninfo-Paket

Vorteile der BO:

• hoher Praxisbezug
  • internationale Ausrichtung
  • Befähigung zur Promotion
  • Branche mit TOP-Berufschancen

mehr über das Studium an der BO

Studieren an der BO - mitten in der Kulturmetropole Ruhr!