Studienangebot - Hochschule Bochum

Das persönliche Studieninfo-Paket

Mit Hilfe des persönlichen Studieninfo-Pakets können Sie sich eine individuelle PDF-Datei zusammenstellen, die alle Informationen aus dem Studienangebot enthält, die Sie interessieren.

So nutzen Sie die Funktion: Alle Seiten, die mit dem Link 'diese Seite zu den Studieninfo' gekennzeichnet sind, lassen sich mit einem Klick Ihrem persönlichen Paket hinzufügen. In der rechten Spalte werden Sie darüber informiert, wie viele Seiten sich bereits in Ihrem Paket befinden. Insgesamt lassen sich zur Zeit bis zu 10 Seiten vermerken.

Auf der Seite 'Paket generieren' finden Sie noch einmal eine Gesamtübersicht und den Link mit dem Ihre individuelle PDF-Datei generiert wird.

Bewerbung um einen Studienplatz an der Hochschule Bochum

Jetzt um einen
Studienplatz zum
WS 2017/18 bewerben
!
Zur Online-Bewerbung

Ihre Studieninfos

Für Ihr persönliches Studieninfo-Paket sind 0 Seiten vermerkt.

Ihr Studieninfo-Paket

Studieren an der BO - mitten in der Kulturmetropole Ruhr!

Vorteile der BO:

• kleine Seminare
  • gut ausgestattete Bibliotheken
  • umfangreicher Service für Studierende
  • intensiver Kontakt zwischen Studierenden und Dozenten

mehr über das Studium an der BO

Ordnungen

Datum: 26.05.2014
Größe: 95 KB

Ordnung zur Regelung des Zugangs für in der beruflichen Bildung Qualifizierte, zur Durchführung der Zugangsprüfung und zur Regelung der Einstufungsprüfung für die Studiengänge der Hochschule Bochum in der Fassung der Zweiten Änderungsordnung vom 29. April 2014