Studierendenservice - der Hochschule Bochum

Grußwort des Präsidenten, Prof. Dr. Jürgen Bock

Prof. Dr. Jürgen Bock

Liebe Studierenden,

mit der Einschreibung an der Hochschule Bochum haben Sie eine wichtige Entscheidung für Ihren zukünftigen beruflichen Lebensweg getroffen. In Ihrem Studium wird nun der Wissenserwerb im Vordergrund stehen. Eine Hochschule hat aber noch mehr zu bieten. Sie lebt dabei ganz entscheidend vom Engagement aller ihrer Mitglieder, zu denen Sie jetzt auch zählen.

Um Ihnen einen reibungslosen Einstieg ins Studium zu ermöglichen und Ihnen die Facetten der Studien- und Freizeitgestaltung in Bochum darzustellen, möchte ich Sie zum offiziellen Erstsemesterempfang an der Hochschule Bochum einladen. Dort erhalten Sie Tipps und Informationen rund ums Studium. Außerdem werden Ihnen Studierende aus unseren Fachbereichen auf unterhaltsame Weise Einblicke in den Studienalltag und in Höhepunkte Ihres eigenen Studiums geben.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

gez. Prof. Dr. Jürgen Bock
(Präsident der Hochschule Bochum)

Begrüßung der Bachelor-Studierenden

Die Erstsemesterbegrüßung für den Bachelorstudiengang Betriebswirtschaftslehre durch den Präsidenten findet am Mittwoch, den 04.04.2018, um 10.00 Uhr im Hörsaal HID statt.

Bitte beachten Sie unbedingt die Erstsemesterinformationen Ihres Fachbereichs.

zu den Webseiten 'familiengerechte Hochschule'