Hochschule Bochum - bochum university of applied sciences

Wettbewerbe für Studentinnen und Studenten

Nachfolgend finden Sie Hinweise auf Wettbewerbe, die (auch) für Studentinnen und Studenten ausgeschrieben sind:

ARD/ZDF Förderpreis "Frauen und Medientechnologie"

ARD/ZDF Förderpreis 2009

Einsendeschluss: Ende Februar eines jeden Jahres

ARD und ZDF verleihen den Förderpreis für exzellente Abschlussarbeiten von Frauen in den Ingenieurwissenschaften.

Ist Ihre Abschlussarbeit eine Idee besser?

Sie studieren Ingenieurwissenschaften? Ihre Abschlussarbeit untersucht technische Fragen der audio-visuellen Medienproduktion oder -distribution - und findet neue Lösungen dafür? Und Ihr Pass besagt unzweifelhaft, dass Sie weiblichen Geschlechts sind? Dann sollten Sie sich für den ARD/ZDF Förderpreis "Frauen und Medientechnologie" bewerben. Ihnen winken bis zu 5.000 Euro Preisgeld, eine öffentliche Ehrung und neue Kontakte. Zudem ist der Gewinn des Förderpreises sicher eine gute Visitenkarte für Ihre berufliche Laufbahn.

Icon externer Link http://www.ard-zdf-foerderpreis.de/

Wettbewerb fehlt?

Wenn Sie Kenntnisse von weiteren Wettbewerben haben, die für unsere Studierende von Interesse sein können, informieren Sie bitte per Email die Webredaktion der Hochschule Bochum: webredaktion@we dont want spamno spam pleasehs-bochum.de