hochschule bochum - informationen für studieninteressierte

Infos für Studieninteressierte

Sie haben sich für ein Studium an der BO beworben....

... und möchten sich über den aktuellen Stand der Bewerbung informieren?

Dann loggen Sie sich bitte mit Ihren Accountdaten, die Sie bei der Bewerbung erhalten haben, im Bewerbungsportal der BO ein!

Studienangebot
Was studieren? Die BO bietet ein großes Studienangebot in den Bereichen Ingenieur- wissenschaften und Betriebswirtschaftslehre an.
Anmelden und Einschreiben
Wie, wo und wann bewerbe ich mich um einen Studienplatz? Wie geht es weiter, wenn ich einen Studienplatz habe? Die Onlinebewerbung ist einer der ersten Schritte.
Studienberatung
Welcher Studiengang passt am besten zu mir? Mit fundierten Beratungs- angeboten stehen unsere Beraterinnen und Berater gerne zur Seite.
Wohnen und Finanzieren
Hier geht es zu allen Infos rund um das studentische Wohnen und zu den Finanzierungsmöglichkeiten.
Familiengerechte Hochschule
Die BO ist eine familiengerechte Hochschule. Studium und Familie? Auf jeden Fall!
Studieren mit Behinderung
Studieren mit Behinderung: Hier sind alle Informationen auf einen Blick.
Talentscouting
Talentscouting: Wir suchen und fördern Talente!
IST.Bochum.NRW.
Das IST.Bochum.NRW. bietet SchülerInnen der Oberstufe aus Bochum und Umgebung Technikunterricht als zentrales Angebot an.

Portait - Die BO

Hier stellt sich die BO vor! Mit derzeit 7.200 Studierenden (WS 2016/17) ist sie somit die zweitgrößte Hochschule in Bochum. Weitere Infos im Portrait der BO.

Studienplätze zum WS 2016/17:

Bewerbung um einen Studienplatz an der Hochschule Bochum

Letzte Chance:
Jetzt
noch um
freie Studienplätze
bewerben!

Direktlink zur Übersicht:
Alle Bachelor- und Master-Studiengänge

zu den Webseiten 'familiengerechte Hochschule'
Zu den Webseiten von "BO-Studienpioniere"

Das Projekt Studienpioniere unterstützt Studierende aus Elternhäusern ohne akademische Tradition.