AccessEngineering from McGraw-Hill Education

Hochschulbibliothek

Als Testzugang bis zum 31.07.2020

"AccessEngineering is an award-winning engineering reference and teaching platform that delivers world-renowned, interdisciplinary engineering content integrated with analytical teaching and learning tools.
AccessEngineering prepares students to solve real-world problems, makes curriculum planning and delivery easy for faculty, and helps professionals find relevant information faster, driving increased ROI." Quelle

Zielgruppe: Ingenieurwissenschaften

Themen: Chemie, Bauingenieurwesen, Elektrik/Elektronik, Mechanik, Biomedizin, Energie/ Erdöl, Umwelt, Industrie, Materialwissenschaft und Betriebsmanagement.

Der Testzugang ermöglicht Zugang zu E-Books von McGraw-Hill (z.B. die bekannte Reihe „Schaum’s Outlines“), Lernvideos, Diagramme und Tabellen.

AccessEngineering

Zugangsbedingungen

Nutzungszeitraum: bis zum 31.07.2020

Hinweis zur Nutzung: die Volltexte kann man nur am Bildschirm lesen und es gibt keine Downloadfunktion. Die Bilder, Diagramme und Tabellen hingegen kann man herunterladen.

Hochschulbibliothek der Hochschule Bochum