Buddy-Programm

Wirtschaft (FB W) Facebook

Buddy-Programm des Fachbereich Wirtschaft

Zur Unterstützung der Betreuung der ausländischen Gaststudierenden, die ihren Auslandsaufenthalt am Fachbereich Wirtschaft der Hochschule Bochum absolvieren, bieten wir ein Buddy-Programm an. Regelmäßig suchen wir für das Programm engagierte Studierende, die daran interessiert sind, den Gaststudierenden während ihres Aufenthaltes an der Hochschule Bochum zur Seite zu stehen.

Ihre Vorteile als Buddy

- Chance in den Kontakt mit ausländischen Gaststudierenden zu treten

- Gelegenheit zur Anwendung der eigenen Englisch- oder anderen Fremdsprachenkenntnisse

- Möglichkeit der Erweiterung interkultureller Kompetenzen und Teamfähigkeit

- Anerkennung der Teilnahme am Buddy-Programm für das Modul Interkulturelle Kompetenzen (3 ECTS, Bachelor IBM)

Interesse am Programm im WS 2019/20 teilzunehmen? Dann schicken Sie bitte bis zum 03. Juni 2019 eine E-Mail mit Angabe Ihres Fachsemesters und Ihrer Sprachkenntnisse an Fr. Katharina Schmidt (katharina.schmidt@hs-bochum.de).

Quelle: facebook - Buddy-Programm
Erstellt von: Fachbereich Wirtschaft | Hochschule Bochum