Impfungen für Studierende

Impfzentrum Bochum öffnet die Türen für alle Studierenden!

Studierende haben nun die Möglichkeit unter www.116117.de einen Termin im Impfzentrum zu buchen. Im Regelfall werden nur mRNA Impfstoffe angeboten.

Alle Studierenden können im Impfzentrum geimpft werden – unabhängig davon ob sie für ein Semester oder für das gesamte Studium in Bochum sind. Das Herkunftsland (EU / Nicht-EU) macht ebenfalls keinen Unterschied. Auch ohne Krankenversicherung ist eine Impfung möglich. Das Impfzentrum schließt niemanden aus!

Für Fragen wurde eine E-Mail eingerichtet:  vaccination(at)bochum.de

____________

The Vaccination Center Bochum opens its doors for all students.

You can make appointments at  www.116117.de.

Apart from medically justified exceptions, only mRNA vaccines are offered. Please take advantage of the offer and protect yourself and others!

Have you got any questions regarding the Corona-vaccination? Are you unsure which vaccine is the right one for you? Or do you want to schedule an appointment together with your friends? Then feel free to write an E-Mail to vaccination(at)bochum.de. The vaccination Centre Bochum will be happy to answer all your questions in English or German.

FAQ Vaccination Center Bochum for students