Ruhr Master School -Blockwoche für Masterstudierende

ISD

15.-19.11.2021, jetzt anmelden!

RMS-Blockwoche

Masterstudierende aufgepasst: vom 15.-19.11.2021 findet die RMS Blockwoche statt – zeitgleich an der Westfälischen Hochschule, der Hochschule Bochum und der Fachhochschule Dortmund. Für euch die Gelegenheit, WP-Module an den anderen Standorten und aus anderen Studiengängen zu belegen – und zwar in kompakter Form für eine Woche, ergänzt um Vor- und Nachbereitung. Alle Infos mit den verfügbaren Modulen, Anerkennungstabelle und Anmeldeformular auf www.blockwoche.de. Anmeldeschluss ist der 08. Oktober 2021.

Warum?

• Weil Sie sich eine Woche lang kompakt, intensiv und interdisziplinär mit einem Thema beschäftigen können.
  • Weil Sie leichter auch mal ein Angebot an einer der Partnerhochschulen besuchen können.
  • Weil Sie andere Lehrende und neue Kommiliton*innen kennenlernen.
  • Weil Sie einfach mal über den Tellerrand Ihrer Fachdisziplin schauen können.