Wie bewerbe ich mich richtig?

Allgemein Facebook

In diesem Workshop lernst du, worauf es bei Bewerbungsunterlagen wirklich ankommt und wie du den perfekten ersten Eindruck hinterlässt. Mit diesem Training machst du den ersten Schritt zur erfolgreichen Bewerbung.

Wie bewerbe ich mich richtig?

Der Karrierebooster für den Sprung ins Praktikum oder in den Traumjob.

Du stehst kurz vor deinem Start ins Praktikum oder Berufsleben und brauchst noch überzeugende Bewerbungsunterlagen?

In diesem Workshop lernst du, worauf es bei Bewerbungsunterlagen wirklich ankommt und wie du den perfekten ersten Eindruck hinterlässt. Mit diesem Training machst du den ersten Schritt zur erfolgreichen Bewerbung.

Wer kann mitmachen?

Alle interessierten Studierenden der Hochschule Bochum technischer bzw. ingenieurwissenschaftlicher Fachrichtungen. Freie Restplätze werden auf Anfrage an Studierende des FB Wirtschaft vergeben. Bei Interesse melden Sie sich gern an.

Wann?

Dienstag, 14. Mai 2019, 12.00 Uhr bis 15:00 Uhr

Wo?

B 01-45B

Anmeldung bis spätestens 12.05.2019, max. Teilnehmeranzahl: 20 Teilnehmer*innen

Quelle: facebook - Wie bewerbe ich mich richtig?
Erstellt von: Hochschule Bochum