Erste Hochschule Deutschlands: Office365-Support für Studierende

Microsoft Office 365

Die kostenfreie Nutzung von Microsoft Office 365 Produkten gilt deutschlandweit für alle Studierende. Die BO ist allerdings die erste Hochschule Deutschlands, die für ihre Studierenden einen offiziellen Office-Support anbietet. Bereitgestellt wird dieser telefonisch in der Zeit von 12 - 24 Uhr von der Fa. Kivuto.

Bei der kostenfreien Nutzung von Microsoft Office 365 handelt es sich um ein Angebot der Microsoft Deutschland GmbH an Studierende; lediglich der organisatorische Rahmen wurde durch die BO bereitgestellt. Bei Annahme wird ein Vertrag zwischen Ihnen und der Microsoft Deutschland GmbH geschlossen.

Lizenzbedingungen

Das Office - Paket kann auf bis zu fünf persönlichen PC´s oder Mac´s, sowie auf fünf weiteren Mobilgeräten; wie bspw. Windows- und Android Tablets oder iPads verwendet werden. Auch ist die Nutzung (mit kleinerem Funktionsumfang) im Browser möglich. Daten können in der ebenfalls mit angebotenen Cloud (OneDrive) abgelegt oder geteilt werden.

Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass Sie sich nur mit Ihrer hochschuleigenen Emailadresse: Vorname.Nachname@hs-bochum.de (Endung muss zwingend auf die Domain der Hochschule Bochum lauten) per Shibboleth authentifizieren und ein von allen hochschuleigenen Systemen unabhängiges Benutzerkonto einrichten können.

Kivuto Supportteam

0800-182-8612