Digitales Lehrangebot der Hochschule Bochum im Sommersemester 2020

Digitales Lehrangebot der Hochschule Bochum

[Bochum, 30. März 2020]

Liebe Studierende der Hochschule Bochum,

der Corona-Virus entfacht auch bei uns ein digitales Feuer. So werden in allen Fachbereichen und im ISD für alle Studiengänge digitale Formate wie moodle-Kurse, Camtasia-Mitschnitte oder Web-Meetings vorbereitet. Der Zugang zum digitalen Veranstaltungskatalog inkl. Zugangsrahmen, z. B. Anmeldungsnotwendigkeiten ist in Teilen bereits ab Freitagnachmittag geöffnet.

Das Angebot wird sukzessiv erweitert. Die Hochschule stellt damit ein Lehrangebot bereit, welches uns die derzeit weitest gehende Einhaltung der Prüfungsordnungen ermöglicht. So können wir Ihnen hoffentlich auch unter diesen ungewohnten Rahmenbedingungen ein erfolgreiches Studieren an der Hochschule Bochum ermöglichen.

Bitte beachten Sie die Mails, die Sie von der Hochschule und Ihren Fachbereichen erhalten!

Bleiben Sie gesund und helfen Sie die Kurve abzuflachen!

Prof. Dr. Jürgen Bock
(Präsident der Hochschule Bochum)