Web-Seminar Digitale Studienorientierung und Informationsmanagement - Wochen der Studienorientierung 2021

05.02.2021, 15:00 Uhr - 16:00 Uhr jungeBO ZSB Allgemein

Web-Seminar für studieninteressierte Schülerinnen und Schüler zum Prozess der Studienorientierung und den verschiedenen Infos, die man einholen sollte, bevor man studiert.

Was ist eigentlich der Bachelor? Wie lange studiert man? Wo kann man studieren? Wie findet man heraus, was man studieren kann? Wo findet man eigentlich die Informationen? Diese Fragen werden hier beantwortet.

Termin: Freitag, 05.02.2021 um 15:00

Dauer: Etwa 1 Stunde

Die Anmeldung wird ab Anfang November möglich sein.

Kontakt für Rückfragen: studienberatung(at)hs-bochum.de

Webseite: https://www.hochschule-bochum.de/zsb/uebersicht/

Das Seminar wird voraussichtlich über Big Blue Button stattfinden und funktioniert am besten über Chrome und Firefox. Sie benötigen für die Teilnahme idealerweise ein Headset mit Mikro. Die Zugangsdaten erhalten Sie vor Veranstaltungsstart an die von Ihnen angegebene E-Mailadresse.