Masterstudierende der Elektrotechnik und Informatik

Am Montag, dem 23. März 2020 um 16:00 Uhr in Raum C0-18 wird der Dekan des Fachbreichs Elektrotechnik und Infomatik, Prof. Dr. Rolf Biesenbach, Sie herzlich willkommen heißen. Gemeinsam mit Ihren Studienfachberatern informiert er Sie über alles Wesentliche und Sie haben Gelegenheit, noch offene Fragen zu klären.

Um 17:00 Uhr startet in der Blue Box die zentrale Masterbegrüßung, bei der Sie u.a. der Präsident unserer Hochschule begrüßen wird.

Bitte beachten Sie: Ihre regulären Lehrveranstaltungen starten bereits am Mo, 23.3.2020. Es entfällt lediglich dei Vorlesung "Nachrichtenübertragung" im Master Elektrotechnik.

Masterstudierende der Nachhaltigen Entwicklung und der Angewandten Nachhaltigkeit

Hier finden sie alle relevanten Informationen zu Ihren Einführungsveranstaltungen.

Wie komme ich an meinen Stundenplan?

Klicken Sie hier (CampusInfoSystem - CIS) und folgen Sie dieser Beschreibung:

• Loggen Sie sich ein mit Ihren persönlichen Zugangsdaten.
  • Klicken Sie oben links auf "Vorlesungspläne".
  • Klicken Sie mittig auf  "Stundenplan anzeigen".
  • Wählen Sie unter im Feld "Semester" Ihren Studiengang und Ihr Fachsemester aus.
  • Klicken Sie auf "Anzeigen".

Wo finde ich sonst alles zu meinem Studium?

Darüber hinaus finden Sie jede Menge hilfreicher Informationen und Links zur Studieneingangsphase auch hier.