CCE - Fachbereich Elektrotechnik und Informatik

Willkommen im Fachbereich Elektrotechnik und Informatik!

Erstsemester im FB E

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich willkommen an der Hochschule Bochum und in unserem Fachbereich!

Am Mo, 1. Oktober 2018 startet Ihr Studium. Um 08:30 Uhr in Hörsaal 5 und 8 begrüßt Sie der Dekan und der Prodekan des Fachbereiches. Dort erhalten Sie alle relevanten Informationen für einen guten Start in Ihr Studium und können offene Fragen klären.

Im Anschluss (11 Uhr) begrüßt Sie der Präsident der Hochschule in der BlueBox und um 13 Uhr startet das Erstsemesterprojekt: Hier sind Motivation und Teamwork gefragt. Denn in Kleingruppen werden Sie eine Projektaufgabe bearbeiten und können gleichzeitig die Kommilitonen kennenlernen.

Einführungsveranstaltung für Bachelor Elektrotechnik KIA

Für KIA-Bachelorstudierende der Elektrotechnik, die nach dem 4. Semester vom Campus Velbert-Heiligenhaus an den Campus Bochum wechseln, haben wir erstmalig eine eigene Einführungsveranstaltung geplant. Hierfür treffen Sie sich am Dienstag, den 2. Oktober 2018 um 13:30 Uhr vor dem Raum C0-18.

Ab Mo, 8. Oktober 2018 beginnen Ihre regulären Lehrveranstaltungen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Studium und viel Erfolg!

Ihr Prof. Dr. Rolf Biesenbach
Dekan des Fachbereichs Elektrotechnik und Informatik