Dipl.-Kffr. (FH) Daniela Kempka

Dekaneassistentin, Lerncoach, Mitglied wissenschaftlicher Personalrat, Web- und Alumni-Bauftragte

Lerncoaching

Sie möchten erfolgreich studieren – doch nicht immer gelingt das so einfach …

Das Lerncoaching ist ein Beratungsangebot für alle Studierenden des Fachbereichs Geodäsie – egal, ob Sie Ihr Studium gerade erst begonnen haben oder schon länger dabei sind.
Als Ihr Lerncoach unterstütze ich Sie bei allen studienbezogenen Fragen (z.B. Zeitmanagement, Prüfungsängste, fehlende Motivation), aber auch bei persönlichen Umständen / Krisen, die Sie daran hindern erfolgreich zu studieren.

Sie können Termine für Einzelgespräche vereinbaren, aber auch Lern- und Arbeitsgruppen können Lerncoaching in Anspruch nehmen, um ihren Erfolg zu vergrößern.

Sie haben die Möglichkeit telefonisch oder per Mail einen Termin mit mir zu vereinbaren.
Sie erreichen mich Mo. + Mi. - Fr. von 09:00 - 12:00 Uhr.

Ich freue mich auf Sie!

• QVM-Anträge / Beschaffungen aus QVM
  • Controlling
  • Marketing (z.B.: Broschüren, Messen, Kontakte zu Berufskollegs, Revision Internetauftritt; Presseberichte u.a.m.)
  • Organisation Infotage und Ziel Studium
  • (Re-) Akkreditierungen
  • Außerordentliche Evaluierungen
  • Organisatorische Vorbereitung und Abrechnung von Exkursionen