5.11.: AKIS-Seminar "Wie werden Roboter intelligenter?"

Alumni, CVH | intern, FB G | intern, FB E | intern, FB M | intern, FB W | intern, FB B | intern

Offen für Studierende und Beschäftigte der HS BO

Am Freitag den 5.11.21 begrüßt das Interdisziplinäre Institut AKIS Herrn Daniel Bunse CEO von Re-Think Robotics und Absolvent der Mechatronik der Hochschule Bochum. Neben spannenden Inhalten bekommen Teilnehmer*innen die Möglichkeit, auch das Unternehmen kennen zu lernen, das seinen Sitz in Bochum hat.

• Thema: AI und Machine Learning in der Robotik und deren Anwendung
    (mit Daniel Bunse CEO der Rethink Robotics GmbH)
  • Ort und Zeit: Hörsaal H9 (Campus Bochum); Freitag den 05.11.2021, 16:15 - 17:45
  • Gastgeber:Prof. Dr.-Ing. Daniel Schilberg (FB M)

Das interdisziplinäre Institut für Angewandte Künstliche Intelligenz und Data Science Ruhr gibt im AKIS Seminar regelmäßig Einblicke in aktuelle Themen der künstlichen Intelligenz und deren Anwendung.

Das AKIS-Seminar ist eine übergreifende Lehrveranstaltung. Es findet in Präsenz statt, um einen intensiven Gedankenaustausch zu ermöglichen und richtet sich in erster Linie an Master-Studierende der fünf Fachbereiche B, E, G, M und W sowie die Mitglieder des AKIS.