Lehrer und Hochschuldozenten zusammenbringen

Lehr-Zirkel- Reihe startet

Der Übergang von der Schule in die Hochschule ist bei den Schülerinnen und Schülern geprägt von Aufregung, Spannung und Zweifeln, ob die eigenen fachlichen Fähigkeiten ausreichen, das Studium erfolgreich zu meistern.

Damit der Übergang und die Einmündung von der Schule in die Hochschule gelingen, möchten wir herzlich zum Lehr-Zirkel „Elektrotechnik trifft Schule“ einladen.

Am 20.11.2019 von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr können Sie mit Dozenten, insbesondere der Grundlagenfächer, ins Gespräch kommen und Themen wie z.B. Studienreife, Leistungsniveau im Studium oder auch Studienvorbereitung besprechen. Bei kalten und warmen Erfrischungen können Sie gemeinsam Lösungen zur Beseitigung der Startschwierigkeiten im Studium erarbeiten und das Netzwerk zwischen Schule und Hochschule stärken.

Bitte melden Sie sich bis zum 08.11.2019 unter folgendem Link an: www.hochschule-bochum.de/lehrzirkel

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und den Aufbau eines Netzwerkes.