Bochumer Hochschultag 2022

25.01.2022, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr jungeBO, Studienorganisation

Digital informieren, orientieren & ausprobieren!

Im Verbund der UniverCity Bochum informieren die Hochschulen über mehr als 250 Studiengänge.

Du machst bald Dein (Fach-)Abitur und interessierst Dich für ein Studium in Bochum? Dann nutze die Chance und erfahre hier alles über die Studienangebote, Studieninhalte, Voraussetzungen und rund um die Bewerbung!

Sieben Bochumer Hochschulen. Alle Studiengänge und Studienformen. Spannende Vorträge zur Studienwahl, Schnuppervorlesungen und Erfahrungsberichte von Studierenden an einem Tag - der Bochumer Hochschultag bietet ein spannendes Programm, um alle Hochschulen kennenzulernen. Freunde und Eltern sind herzlich willkommen!

Entdecke die Studienmöglichkeiten in Bochum!

• Du bist Dir noch nicht sicher, ob Du studieren möchtest?
  • Du weißt nicht welcher Studiengang zu Dir passt?
  • Oder Du fragst Dich, wie eigentlich ein NC funktioniert?

Antworten auf all Deine Fragen bekommst Du am 25. Januar 2022 von 8:30 - 16 Uhr.

Weitere Infos und Anmeldung auf der Webseite vom Bochumer Hochschultag!