Briefwahlunterlagen

Sehr geehrte Studierende der Hochschule Bochum,

auf dieser Webseite können Sie die Briefwahlunterlagen für die Gremienwahl 2021 beantragen. Gewählt werden

• die studentischen Mitglieder im Senat,
  • die studentischen Mitglieder in den Fachbereichsräten und
  • die Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte.

Bitte füllen Sie das unten stehende Formular aus. Die Briefwahlunterlagen werden an die im Hochschul-System (Selbstbedienungsfunktion) hinterlegte Adresse gesendet, bitte aktualisieren Sie ggf. diese Adresse. Die Briefwahlunterlagen müssen bis spätestens 19.05.2021 (= Stichtag) im Wahlbüro eingegangen sein. Sämtliche Portokosten trägt die Hochschule.

(Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder)

Hiermit beantrage ich Briefwahl für die Gremienwahl 2021

Bitte tragen Sie hier ein:

Wählerangaben