Speed Vernetzing

Photo by Surface on Unsplash

Sie sind neu hier an der BO bzw. im 1. oder 2. Semester? Sie möchten gerne Kontakte zu anderen Studierenden knüpfen?

In dieser Veranstaltung lernen Sie andere Studierende der HS BO kennen und erfahren zudem in einem kurzen Impulsvortrag etwas zu einem Thema der Studienfinanzierung.
Wie läuft das ab? Sie haben 3 Mal die Möglichkeit mit einer/einem anderen Studierenden in einem Breakout-Room für 7 Minuten ins Gespräch zu kommen. Anschließend ist Ihnen frei gestellt, ob Sie Kontaktdaten austauschen möchten.

Termine:
Mittwoch, 05.05., 13 – 14 Uhr
Donnerstag, 06.05., 16 – 17 Uhr
Freitag, 07.05., 12:30 – 13:30 Uhr

Bei einer hohen Anmeldezahl, werden die Plätze nach Zeitpunkt der Anmeldung vergeben.
Wichtig: Loggen Sie sich bei der Veranstaltung nur mit Ihrem Vornamen ein.

Der Workshop findet über das Konferenztool BigBlueButton statt. Die Zugangsdaten für den Online-Veranstaltungsraum wird Ihnen vor Veranstaltungsbeginn an Ihre angegebene eMail-Adresse gesendet. Sie benötigen für die Teilnahme Kopfhörer und Mikrofon.

Beachten Sie, dass Anmeldungen ausschließlich über Ihre Hochschule-Mailadresse angenommen werden.

Für die Nutzung von BigBlueButton müssen Sie die Einwilligung zur Datenverarbeitung bestätigen (PDF | 87 KB).

Zudem müssen Sie die allgemeine Datenschutzerklärung der Hochschule Bochum bestätigen.

Anmeldung "Speed Vernetzing" (Workshop)