Kompetenztraining "Selbstorganisation im Studium"

Dass ein Studium eine ganz andere Selbstorganisation verlangt als Schule oder Ausbildung wird meist erst klar, wenn das erste Semester vorbei ist. Was Studium heißt und welche Hilfsmittel und Methoden es zur besseren Selbstorganisation im Studium gibt, erfahren Sie in diesem Training.

Termin für das Web-Seminar: Donnerstag, 12.11.2020 von 16.00 - 17.30 Uhr.

Falls Sie Ihr Anliegen lieber in einem Einzeltermin besprechen möchten, schreiben Sie zur Terminvereinbarung eine Mail an: studierendencoaching(at)hs-bochum.de.

Moodle-Kurs

Ab sofort steht interessierten Studierenden das Kompetenztraining "Selbstorganisation im Studium" auch im Moodle-Bereich zur Verfügung. Sie finden es dort unter "Zentrale Studienberatung". In diesen Kurs können Sie sich selbst einschreiben (einfach den Kurs auswählen und dann auf die blaue Schaltfläche "Einschreiben" klicken).

Wichtig: Zur Wahrung Ihrer Anonymität sind alle Moodle-Angebote im Studierendencoaching so konfiguriert, dass Teilnehmende nicht sehen können, wer ebenfalls in diesen Kurs eingeschrieben ist.

Direkt zum Kurs

Petra Siemens