Cargo Pedelec -Projekt sucht Verstärkung

Schwerlastenrad für die "letzte Meile" wird entwickelt

CargoPedelec-Projekt der Hochschule Bochum

Liebe Studierende der Hochschule Bochum,

das Cargo Pedelec Team ist auf der Suche nach neuen Studierenden aus allen Fachbereichen, die sich an dem Projekt beteiligen möchten. Dies ist eine gute Gelegenheit im Bereich Elektrotechnik, Maschinenbau, Projektmanagement sowie Nachhaltigkeit und BWL praktische Erfahrungen zu sammeln, Unternehmen kennenzulernen und mit unserem Team die Mobilität in den Städten der Zukunft mitzugestalten. Im aktuellen Projekt entwickeln wir ein Schwerlastenrad für die Letzte Meile, welches aber auch gut für Handwerker, Baumärkte und Lieferdienste einsetzbar ist.

Sie haben die Möglichkeit Module, Projekte und Wahlfächer aus folgenden Bereichen bei uns im Projekt zu belegen:

• Wahlpflichtfächer
  • Entwicklungsprojekt
  • Projektstudien
  • Bachelorarbeit
  • Masterarbeit
  • Freie Mitarbeit

In der gegenwärtigen Situation der Verbreitung des Coronavirus, haben wir natürlich auch auf das Online-Format umgestellt und können nun auch während dieser Zeit die oben genannten Projekte für Sie anbieten.

Wenn Sie sich im Cargo Pedelec Projekt engagieren wollen, melden Sie sich unter cargopedelecteam(at)hs-bochum.de. Schauen Sie auf unsere Homepage www.eelo.eu  um mehr über das Projekt zu erfahren.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!