Lassen Sie uns in Verbindung bleiben!

Liebe Alumni, liebe Ehemalige,

unser Fachbereich Architektur lebt durch die Menschen, die hier studieren, forschen und arbeiten. Hier entstehen Ideen und Freundschaften fürs Leben. Unser Alumni-Programm bietet über das Studium hinaus ein lebendiges Netzwerk für alle, die die Hochschule Bochum prägten und von ihr geprägt wurden. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir ein internationales Netzwerk der Generationen aufbauen. Lassen Sie uns in Kontakt bleiben, um die Kreativität der Studierenden mit der Berufserfahrung der Alumni zu verbinden. Mit Alumni meinen wir ebenso Absolventinnen und Absolventen wie auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Seien Sie herzlich eingeladen, Teil dieses Netzwerkes zu sein und melden Sie sich an in unserem Alumni-Portal.

Wir werden Sie regelmäßig über die Entwicklungen an Ihrer Hochschule auf dem Laufenden halten und zu zahlreichen interessanten Veranstaltungen einladen. Und wir wünschen, dass auch Sie uns auf dem Laufenden halten über Ihre Berufswege, Ihre Bauten, Erfolge, Ausstellungen, Vorträge und Veröffentlichungen. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ideen und Impulsen das Hochschulleben im Fachbereich Architektur weiter bereichern oder das Erlernte und Erlebte als Botschafter der BO in die Welt tragen.

Save the date

Merken Sie sich schon heute den 8. und 9. Mai 2020: An den Alumni-Tagen kommen viele Ehemalige wieder an der BO zusammen. Es erwarten Sie inspirierende Vorträge, spannende Führungen z.B. durch unser neues Seminargebäude für Architekten und Bauingenieure und viele Gelegenheiten, alte Verbindungen aufzufrischen und neue zu knüpfen. Sie sind herzlich eingeladen! Nähere Infos folgen in Kürze.

Ihr Alumni-Team im Fachbereich Architektur

Prof. Jan R. Krause
Michelle Michalek
Ursula Thielemann

Prof. Dipl. Ing. Jan Krause
M. Sc. Michelle Michalek
Dipl. Ing. M.A. Ursula Thielemann

Alumni-Beauftragte

Dipl.-Ing. Ursula Thielemann, M.A.
Fachbereich Architektur
Hochschule Bochum