VEGAN ISST GUT - WAS KANN VEGANISMUS WIRKLICH?
Vegane Ernährung – Modeerscheinung oder Gesundheitstrend? Wir schauen uns Ernährungsformen im Vergleich an, gehen unserem Essverhalten und dessen Beeinflussung auf den Grund und diskutieren potenziell kritische Nährstoffe der veganen Ernährung.
Wir wägen pro und contra wertfrei ab und bringen Licht in den Unterschied zwischen einer „natürlichen“ veganen Ernährung und einer auf veganen Fleischersatzprodukten basierenden.
Termin:
Mittwoch, 19.11.2025, 18:00 - 19:00
Kosten:
Die Teilnahme ist für Sie als Beschäftigte der Hochschule Bochum kostenlos.
Wie kann ich teilnehmen?
Bitte melden Sie sich unter Angabe Ihrer dienstlichen E-Mail-Adresse und der Statusgruppe unter
veranstaltung(at)
Für die Durchführung nutzen wir das Programm GoToWebinar.
Webcam und Mikrofon werden nicht benötigt.
Fragen können per Chat gestellt werden.
Bei Rückfragen richten Sie sich bitte an Kristin Rasch (0234/777 27 321) oder Brigitte Kriebel (0234/32-10005). Alternativ können Sie Fragen an pe.fortbildung(at)