Links und Career Events

Sich informieren, ins Gespräch kommen, Kontakte knüpfen... - die Gelegenheit dazu bieten eine Vielzahl von Career Events wie z. B. Jobmessen, Karrieretage bei spannenden Unternehmen, Wettbewerbe und, und, und...

Wir machen an dieser Stelle auf Veranstaltungen aufmerksam, die sich an Studierende sowie akademische Berufseinsteiger*innen richten und sich fachlich im Studienangebot der Hochschule wiederfinden. Die folgende Auswahl erhebt keinerlei Anspruch auf Vollständigkeit, sondern verweist (nach vorheriger Prüfung) auf Career Events von Unternehmen und Anbietern, die die Hochschule Bochum um Mithilfe bei der Bekanntgabe gebeten haben und dazu in Kontakt mit den Career Services standen.

#TFDiginare - Onlineseminare von und mit Teach First Deutschland

Onlineseminarreihe im Wintersemester 2021/22

Schon mal was von Teach First Deutschland gehört? Die gemeinnützige Bildungsorganisation engagiert sich bundesweit sowie international für mehr Chancengerechtigkeit im Bildungswesen.

Im Rahmen unserer #TFDiginar-Reihe könnt Ihr einen Einblick in die Themen unseres Programms bekommen - natürlich kostenlos und unverbindlich.

Im Wintersemester 2021/22 werden wieder spannende Onlineseminarreihe zu verschiedenen Themen angeboten. Die Teilnahme ist kostenlos.

herCAREER am 16. und 17. September 2021

Deutschlands größtes & wichtigstes Netzwerkevent rund um die weibliche Karriereplanung

Die herCAREER ist die etwas andere Karriere- & Netzwerkmesse für Absolventinnen, Studierende, die eine kostenfreie An- und Abreise mit FlixBus haben, Frauen in Fach- und Führungspositionen, Weiterbildungsinteressierte und Existenzgründerinnen.

Über 220 Aussteller:innen & Partner:innen, mit dabei u.a. TOP-Arbeitgeber:innen, Persönlichkeitsentwicklung durch Weiterbildung, Finanzen & Vorsorge, Gründung und Unternehmertum.

Mehr Infos zur Messe, Ausstellern und kostenlosen Anreise hier!