Allgemein Instagram

‪14.01.2020, 16:00 - 17:30‬

Anmeldung unter:

‪www.hs-bochum.de/zsb‬

Zentrale Studienberatung Übersicht Organisiert im Studium I - Lernmanagement #zweifelamstudium #BO #HochschuleBochum #Bochum #ZentraleStudienberatung #Studium

Quelle: instagram - Organisiert im Studium I - Lernmanagement Schnupperkurs für Erstsemesterstudierende und Studieninteressierte, die das Lernen an der Hochschule lernen möchten. WANN?? ‪14.01.2020, 16:00 - 17:30‬ Anmeldung unter: ‪www.hs-bochum.de/zsb‬ Zentrale ..
Erstellt von: Hochschule Bochum