Youth in Enterprises_Schüler

Allgemein Facebook

Das Projekt „Youth in Enterprises“ bietet allen an Technik interessierten Schülerinnen und Schülern ein Vorbereitungsprogramm auf ein Duales Ingenieurstudium an.

Jetzt anmelden! - Assessmentcenter Duales Ingenieurstudium

Vor einem Dualen Studium müsst ihr euch bei einem Unternehmen bewerben. Nur wer einen Ausbildungs- oder Praktikumsvertrag nachweisen kann erhält einen Studienplatz. Um euch auf die Bewerbungssituation vorzubereiten bieten wir euch ein Probe-Assessment-Center an. Hier könnt ihr testen, ob ihr fachlich überzeugen könnt und erhaltet Insider-Tipps auf welche Skills es im Bewerbungsgespräch und bei Gruppenaufgaben ankommt.

Das Assessmentcenter Duales Ingenieurstudium ist eine Tagesveranstaltung am Campus Bochum. Der nächste Termin ist am 05.04.2019.

Quelle: facebook - Youth in Enterprises_Schüler
Erstellt von: Hochschule Bochum