Gründungsberatung der Hochschule Bochum

Die Gründungsberatung der Hochschule Bochum finden Sie im Dezernat 3 - Kommunikation, Innovation, Transfer.

Beratungsteam:

Alle Beratungsleistungen können kostenfrei von Studierenden, Alumni, wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Hochschulangehörigen in Anspruch genommen werden.

Das Gründungspotential der Hochschule nutzen

Ziel ist es, das Gründungspotenzial der Bochumer Hochschulen besser zu nutzen und den Transfer von Forschungs- und Entwicklungsergebnissen in die unternehmerische Praxis zu stärken. Es sollen insbesondere technologie-orientierte und wissensintensive Gründungen auf der Grundlage von produkt- und dienstleistungsbasierten Ideen von Hochschulangehörigen unterstützt werden.

Zielgruppe: Studierende, Alumni, wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Angehörige der Hochschule Bochum.

Gründung, Allgemein

RuhrSummit - Gratis Studententickets

Die größte Startup-Konferenz im Ruhrgebiet.

Start-up Transfer.NRW

Gesucht: Innovative Gründungskonzepte aus den Hochschulen in NRW

Gründung, Allgemein

Hochschul-Casting für innovative GreenTech-Lösungen im Rahmen des Summit Umweltwirtschaft.NRW im Dezember 2019